О воде

Что такое структурированная водаСтруктура воды

Много лет ученые пытаются открыть необыкновенные тайны воды. Есть даже такой фильм, рассказывающий об этом, рекомендую смотреть его  (канал РТР, 2011 год ВОДА ) Для многих эта информация станет открытием

Если коротко – установлено, что молекулы воды могут объединяться в группы, называемые кластерами. Кластер может состоять из нескольких (3-6) молекул воды. При попадании в воду постороннего вещества кластеры как бы обволакивают молекулу гостя, образую новую структуру, которая затем многократно воспроизводится, изменяя структуру воды в данном объеме. Это значит, что вода способна структурироваться. Это значит, что молекулярная формула воды не просто   H2O. Самое главное, что из этого следует – вода обладает памятью, т.е. может воспринимать, хранить и переносить информацию.

Первая в России диссертация на тему «Память воды» –  это работа С.В.Зенина, где было показано, что вода – это иерархия правильных объемных структур, т.н. квантов воды, которые в свою очередь образуют более крупные структуры – в виде кристаллов. Ученые, специалисты научных институтов различными физико-химическими методами доказали, что вода – организованная структура с функцией запоминания информации и ретрансляции свойств  других веществ. Таким образом,  воду можно сравнить с биокомпьютером или даже живой клеткой.

Память воды, как и других информационных носителей, может быть обнулена, а потом заполнена другой информацией. Изменение структуры воды в заданном объеме называется структурирование воды или структуризация воды.

Все знают какой чудесной силой обладает Святая вода. При этом если добавить Святую воду в емкость с обычной водой,  она тоже становится Святой. И это правда – ведь вода обладает свойством структурироваться.


шунгитовая водыШУНГИТОВАЯ ВОДА

Все знают о том, что человеку необходимо выпивать около 1,5 ЧИСТОЙ воды в день. Какую же воду можно назвать чистой, но при этом биологически полноценной? Ведь с одной стороны, концентрация химических компонентов не должна превышать предельно допустимых норм, а с другой для ряда химических соединений есть нижний порог безопасности, т.е. употреблении е воды с дефицитом кальция, магния, йода, фтора также неблагоприятно для человека и влечет различные заболевания. Например, недостаток йода ведет к заболеванию щитовидной железы.

При кипячении уничтожаются бактерии, но увеличивается концентрация нитратов, соли, а кальций, магний, фтор выпадают в осадок. Хлорирование тоже не лучший вариант, хлор образует в воде хлорорганические соединения, которые являются канцерогенами. Использование домашних фильтров для воды может быть недостаточно эффективно, если фильтры менять не чаще 1 раза в месяц.

Шунгит обладает способностью очищать воду практически от всех органических веществ, от бактерий и микроорганизмов. Фуллерены в растворе воды приобретают свойства катализаторов, помогают окислению активных химических соединений. Также он очищает воду от нитратов, нитритов, избытка меди, железа, убирает мутность ,привкус и запах. Он насыщает воду солями кальция и магния, микроэлементами до оптимальной  для человеческого организма концентрации. Шунгитовая вода показана для профилактики и лечения заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудка, почек.

Вода, настоянная на шунгите, становится не просто чистой  водой, но и  раствором гидратированных фуллеренов, которые относятся к новому поколению профилактических средств с многоплановым воздействием на человека

Как приготовить талую воду доматалая вода

Заполняем пластиковые стаканчики (желательно конусной формы) водой ниже края примерно на 1 см. Ставим в морозилку. Когда вода на две трети объема стаканчика превратится в лед, вынимаем его. Переворачиваем, обливаем стаканчик теплой водой, и лед сам выпадает. При этом выливается и жидкий остаток: в нем содержатся химические примеси, в том числе ржавчина. Если же вода в морозилке перестоит, то она полностью затвердеет, примеси при этом скапливаются в виде помутнений. Тонкой струйкой горячей воды их следует растопить, оставив только прозрачную часть льда. И вот  у  вас в руках кусок льда в виде усеченного конуса. По всей наружной поверхности вы его быстро обливаете теплой водой, смывая тяжелую фракцию. Чистый лед собираете в стеклянную посуду, где он и тает под действием комнатной температуры и солнечного света. Такая вода будет структурированной, чистой, полезной. Пейте на здоровье!


рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники